КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА
Категория продуктов:
Глазурь кондитерская
Наименование продукта:
Шоколадная №111.01 (плитка)
Страна происхождения:
Россия
Варианты фасовки:
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем -20 кг.
Особенности использования:
Глазурь кондитерская изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа. Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирования глазури не требуется.
Условия и сроки хранения:
Срок годности глазурей при температуре хранения от 5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев.
Примечание:
Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции.
Физико-химические показатели:
Температура плавления, С
Массовая доля жира, %
34-36
33,9±2