КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА

 

 

Категория продуктов:

Глазурь кондитерская

 

Наименование продукта:

Шоколадная №111.01 (плитка)

 

Страна происхождения:

Россия

 

Варианты фасовки:

Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем -20 кг.

Особенности использования:

Глазурь кондитерская изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа. Перед использованием для придания текучести требуется разогрев глазури при постоянном перемешивании до температуры 40°С. Темперирования глазури не требуется.

 

Условия и сроки хранения:

Срок годности глазурей при температуре хранения от 5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев.

 

Примечание:

Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции.

 

Физико-химические показатели:

Температура плавления, С

Массовая доля жира, %

34-36

33,9±2